您的位置:首頁 >簽證 >產品詳情
編號:V20171212153320908Z1

英國簽證

英國簽證
簽證價格:¥1200起/人
  • 入境國家/地區: 英國
  • 簽證類型: 個人簽證
  • 送簽地: 重慶市
  • 停留天數: (以使館簽發為準)
  • 入境次數: (以使館簽發為準)
  • 有效期: (以使館簽發為準)
  • 辦理時長: (以使館簽發為準)
  • 受理范圍: 重慶
  • 是否需要錄指紋
  • 關注數: 3945
  • 服務門店:
    天涯國旅
    其他
    雙鳳橋集散中心
    四公里集散中心
    四公里集散中心1
    重慶北站南廣場集散中心
    紅旗河溝集散中心
    龍洲灣集散中心
    重慶西站汽車站旅游集散中心
    陳家坪集散中心
    菜園壩集散中心
    重慶愉客行有限鑫鑫娛樂
  • 簽證價格:
  • 購買數量:
    • - +
產品介紹 所需材料 辦簽流程 退改規則 相關說明 預訂須知 游客點評(0)
產品介紹
所需材料
★ 為必須提供的材料 , △為根據個人情況酌情提供。
  • 在職業人員
  • 在校學生
  • 退休人員
  • 無業人員
  • 1
    ★簽證申請表
    請完整并準確填寫
    2
    ★護照【原件】
    *1護照原件(自回國之日開始有效期6個月以上),老版護照請在護照最后一頁簽名,中文姓名(不可用鉛筆)
    2舊護照原件(如有)
    3
    ★身份證
    *身份證復印件(正反兩面復印在一頁紙上)
    4
    ★戶口本
    *全家戶口本復印件(請用A4紙復印)
    5
    婚姻關系證明
    若已婚,請提供結婚證復印件
    若離異,請提供離婚證復印件
    6
    ★在職證明/退休證
    *1由雇主出具的證明信,需使用鑫鑫娛樂正式的信頭紙并加蓋公章,鑫鑫娛樂負責人簽字(模板及說明附后)
    *2鑫鑫娛樂營業執照/機構代碼/事業單位法人證書復印件(加蓋鑫鑫娛樂公章)
    7
    ★資產證明
    *1近六個月銀行賬戶交易明細(信用卡除外),最好能體現工資,余額至少5萬(申請在英國停留15天內,天數越多余額要求越高)
    *2 如流水不穩定,需提供存款證明5萬凍結3個月
    *3其他有關資金、財產的證明材料(如房產,車產等)
    8
    旅游行程單
    !機票 往返中國的飛機票訂單
    提示:
    1.機票訂單須包括申請人姓名(字母或拼音,與護照一致)、始發地、目的地、出發及到達時間等關鍵信息。
    2.機票訂單應涵蓋往返中國和申根區域的時間,如您在到達法國之前或離開法國之后需訪問其他國家,建議您提供相應的交通工具訂單及行程安排。
    3.為了避免不必要的損失,建議您在獲得簽證之后確認機票并支付相應款項。
    !住宿證明 需包含全程在申根區的住宿, 例如:酒店訂單,租房合同等。
    !行程 行程單內容須覆蓋在法國及其他申根國家的全部行程,注明停留的地點及日期。
    9
    境外保險
  • 1
    ★簽證申請表
    請完整并準確填寫
    2
    ★護照【原件】
    *1護照原件(自回國之日開始有效期6個月以上),老版護照請在護照最后一頁簽名,中文姓名(不可用鉛筆)
    2舊護照原件(如有)
    3
    ★身份證
    *身份證復印件(正反兩面復印在一頁紙上)
    4
    ★戶口本
    *全家戶口本復印件(請用A4紙復印)
    5
    ★在讀證明
    *1請提供在讀證明原件(模板及說明附后)或最近的畢業證原件
    *2有效學生證原件(高中及以下學歷無需提供)
    *3經濟依附人(父母)的工作單位證明原件
    *4經濟依附人的近六個月銀行賬戶交易明細(信用卡除外),余額至少5萬(申請在英國停留15天內,天數越多余額要求越高)
    5其他固定收入證明復印件(如獎學金證明或兼職工資證明)
    6
    ★18歲以上
    *親屬關系證明(如戶口,出生證明等)
    7
    ★18歲以下
    *1和父母或法定監護人關系的出生證或法律文件(比如領養文件)
    *2如果孩子一個人出國或父母其中只有一個人陪同:
    未出國的父或母提供同意函(詳細見模板),以及護照首頁復印件,如果沒有護照提供包含他們簽名的官方文件
    *3 戶口本原件和出生證原件
    8
    境外保險
    9
    旅游行程單
    !機票 往返中國的飛機票訂單
    提示:
    1.機票訂單須包括申請人姓名(字母或拼音,與護照一致)、始發地、目的地、出發及到達時間等關鍵信息。
    2.機票訂單應涵蓋往返中國和申根區域的時間,如您在到達法國之前或離開法國之后需訪問其他國家,建議您提供相應的交通工具訂單及行程安排。
    3.為了避免不必要的損失,建議您在獲得簽證之后確認機票并支付相應款項。
    !住宿證明 需包含全程在申根區的住宿, 例如:酒店訂單,租房合同等。
    !行程 行程單內容須覆蓋在法國及其他申根國家的全部行程,注明停留的地點及日期。
  • 1
    ★簽證申請表
    請完整并準確填寫
    2
    ★護照【原件】
    *1護照原件(自回國之日開始有效期6個月以上),老版護照請在護照最后一頁簽名,中文姓名(不可用鉛筆)
    2舊護照原件(如有)
    3
    ★身份證
    *身份證復印件(正反兩面復印在一頁紙上)
    4
    ★戶口本
    *全家戶口本復印件(請用A4紙復印)
    5
    婚姻關系證明
    若已婚,請提供結婚證復印件
    若離異,請提供離婚證復印件
    6
    ★在職證明/退休證
    *請提供退休證原件及復印件
    7
    ★資產證明
    *1近六個月銀行賬戶交易明細(信用卡除外),最好能體現工資,余額至少5萬(申請在英國停留15天內,天數越多余額要求越高)
    *2 如流水不穩定,需提供存款證明5萬凍結3個月
    *3其他有關資金、財產的證明材料(如房產,車產等)
    8
    境外保險
    9
    旅游行程單
    !機票 往返中國的飛機票訂單
    提示:
    1.機票訂單須包括申請人姓名(字母或拼音,與護照一致)、始發地、目的地、出發及到達時間等關鍵信息。
    2.機票訂單應涵蓋往返中國和申根區域的時間,如您在到達法國之前或離開法國之后需訪問其他國家,建議您提供相應的交通工具訂單及行程安排。
    3.為了避免不必要的損失,建議您在獲得簽證之后確認機票并支付相應款項。
    !住宿證明 需包含全程在申根區的住宿, 例如:酒店訂單,租房合同等。
    !行程 行程單內容須覆蓋在法國及其他申根國家的全部行程,注明停留的地點及日期。
  • 1
    ★簽證申請表
    請完整并準確填寫
    2
    ★護照【原件】
    *1護照原件(自回國之日開始有效期6個月以上),老版護照請在護照最后一頁簽名,中文姓名(不可用鉛筆)
    2舊護照原件(如有)
    3
    ★身份證
    *身份證復印件(正反兩面復印在一頁紙上)
    4
    ★戶口本
    *全家戶口本復印件(請用A4紙復印)
    5
    婚姻關系證明
    若已婚,請提供結婚證復印件
    若離異,請提供離婚證復印件
    6
    ★資產證明
    已婚
    *1提供配偶的工作證明或者退休者原件
    *2結婚證復印件 或者 婚姻關系公證書原件(內含翻譯)
    *3提供配偶名下近六個月銀行賬戶交易明細(信用卡除外),最好能體現工資,余額至少5萬(申請在英國停留15天內,天數越多余額要求越高)
    4如流水不穩定,需提供存款證明5萬凍結3個月
    *5其他有關資金、財產的證明材料(如房產,車產,存款證明等)
    未婚
    *本人名下近六個月銀行賬戶交易明細(信用卡除外),余額至少5萬(申請在英國停留15天內,天數越多余額要求越高)
    如流水不穩定,需提供存款證明5萬凍結3個月
    *其他固定收入證明復印件
    7
    境外保險
    8
    旅游行程單
    !機票 往返中國的飛機票訂單
    提示:
    1.機票訂單須包括申請人姓名(字母或拼音,與護照一致)、始發地、目的地、出發及到達時間等關鍵信息。
    2.機票訂單應涵蓋往返中國和申根區域的時間,如您在到達法國之前或離開法國之后需訪問其他國家,建議您提供相應的交通工具訂單及行程安排。
    3.為了避免不必要的損失,建議您在獲得簽證之后確認機票并支付相應款項。
    !住宿證明 需包含全程在申根區的住宿, 例如:酒店訂單,租房合同等。
    !行程 行程單內容須覆蓋在法國及其他申根國家的全部行程,注明停留的地點及日期。
簽證所需材料: 英國旅游所需資料.doc
辦簽流程
退改規則
免責聲明
1.您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本鑫鑫娛樂不得以任何方式的干預或交涉;本鑫鑫娛樂重申,在任何情況下,本鑫鑫娛樂都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本鑫鑫娛樂不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本鑫鑫娛樂操作,即代表您已經同意以上聲明。
相關說明
有效期及停留期:有效期2年,停留期6個月,多次往返
預訂須知
特別提示(必讀)
領館可能會在資料審核的過程中,電話調查您,包括您的手機、家庭電話、工作單位電話,所以請您務必保證資料的真實性,以及表格填寫的準確性,請自行備份您所提交的在職證明、資料表,領館可能會問到您的工作、家庭、旅行相關的問題。從交資料起到簽證簽出,一定保持電話暢通,注意接聽。領館電話均為座機,請在此期間接到任何座機電話都必接,態度端正。
這將關系到您的過簽率,請一定重視
游客點評
我要點評購買后可評價產品
游客滿意度 100%
  • 很靠譜 0人
  • 還可以 0人
  • 一般般 0人
返回頂部
www.5060.com——Home www.7343.com——Home www.6396.com——Home www.4581.com——Home